Отшельник

Вовка Комаров
В колючей мгле заговоренной
По воле спятивших небес,
Стрелой любви насквозь пронзенный,
Сидит отшельник, словно бес.

Он молится богине света.
Его мольбы лишь об одном:
Он хочет вместе с крепким сном
Увидеть образ девы нежной.
Услышать голос безмятежный,
Той, что луной седой воспета.



                2005 год.