Деградация

Снаут
Станция деградация,
Секты активированы,
Завтра не начинается,
Чувства сублимированы.

Ложью сладки иллюзии,
Всё это кем то преданно,
Бредом былой контузии,
Грезим мы, не намеренно.

Годы свистят осколками,
Лупят с небес сверхновые.
Лишь бы не стать подонками,
Только б не стать дешёвыми.

Ствнция деградация,
Антракт, всё, приехали.
Нравственная кастрация,
Принципы не приемлемы.