Хулиганка

Сергей Кочуганов
На жарких улицах, где цветет тюльпан,
Играет музыка шарманка,
Сердце хочет с девушкой роман,
Украла сердце хулиганка.

Страстным танцем соблазнила,
Своею, тонкой талии
Как нить пленила.

Движением не осторожно,
Взмах ресниц, меня привлек,
Заметить, ее не сложно,
Танцующий в поэме мотылек.

Улыбнулась мне укратко,
Упорхнула в заветные мечты,
Девушка хулиганка,
Рисует в мой душе холсты.

Взяв, меня нежно за ладонь,
Тут же, чувствами опьянила,
Взбушевала, внутри огонь,
На любовь, запретную вдохновила.