Антисоциум

Анна Шведак
Посторонние улицы,
посторонние лица.
Мне не удастся с вами поладить,
да и не пригодится.
Слишком рваные, слишком ранимые мнения.
Я от них отвернусь
без капли сомнения.

Озабоченные новостями насущными,
это слишком меня осушивает.
А они обезвожено-изнеможденными
сыплет фразами грязными, приземленными.

Мне б от вас отойти,
что же, черти, вы делаете?
Про политику всё, про рецепты
пустое мелете
Я от вас, от чумы, отворачиваюсь
погружаюсь в астрал ,
но опять мы с вами выпячиваем всё.
Достало.

Я улечу на своих, двоих.
Я не хочу возле вас делить новости
Мне бы всех вас на перестрел,
не интересно всё.

Дайте мне 5 минут в тишине побыть.
Дайте мне одиночества.
Я от вас отдохну,
очень хочется.