Водоворот судьбы

Радион Шварц
Водоворот судьбы

Пришла пора,я уезжаю,
Тихонько прошепчу ,любя:
Все будет хорошо-я  знаю,
Дождись меня,любовь моя!

Жди,я вернусь,не плачь родная,
И  слезы ты свои утри ...
Пройдет та боль,как снег растает,
И смоют все кругом дожди ...

Ты береги себя и дочку,
Я сыну сам все объясню...
Давай присядем на дорожку,
Пора идти, я вас люблю...

Летели вереницей годы,
И вот вернулся в дом родной ,
Судьбы моей водовороты,
Что там осталось за спиной ?

Зашел домой, шинель я сбросил
Присел в прихожей и вздохнул…
Там за окном гуляет осень,
А мне бы с ней уйти в загул...

От скрипа дверцы я проснулся:
Ничуть не изменилась ты,
Прижал к себе и улыбнулся,
Я как всегда забыл цветы...

И тихо-тихо ты рыдала,
Лицо мне гладила рукой:
Ах,если б знал,как же ждала я
Вот этой встречи,мой родной…

И в детской мирно спали дети,
В затылки их я целовал,
Никто не знает на всем свете
Как этой встречи там я ждал.


02.07.2020
Радион Шварц