Не поют цыгане

Вовка Комаров
Не поют цыгане
Не горят костры.
Ночь. В пустом кармане
Зябнули персты.

Омывает небо
Лики площадей.
Глупо и нелепо.
Шум. Сезон дождей.


                23 августа 2006 год.