Не станет легче. Моему папе

Тамара Романова
Не станет легче хоть кричи ты громко.
Не знаю, как смириться с
болью мне...
Ушёл наш папа, навсегда, тихонько,
печаль и боль теперь на всей семье.
Пытаюсь высказать, но нет ни сил, ни мочи,
хоть много слов есть в сердце и душе.
Нескладные стихи у твоей дочки,
а память ворошит все файлы в голове.
Ты был опорой, мудростью, защитой.
Любимый, добрый папочка, родной!.
Душой и сердцем был всегда открытый.
Оставил след ты в памяти земной.
Скорбим и плачем, нам так больно,
нет сил, возможности вернуть тебя...
Пусть будет там, тебе спокойно,
мы помним, любим, не забудем никогда!

Судьба страницы жизни пролистала.
Спи, с миром, папочка, родной!
Ты с неба смотришь, солнцем обнимаешь.
Ты в сердце, в памяти, всегда живой!