Я живу на Гагарина стрит

Снаут
Я живу на Гагарина стрит,
В эпицентре сосновых лесов.
Тут с похмелья башка не болит,
В полночь светит созвездие Псов.

Утром птицы орут rock n roll,
Продаётся дешёвый портвейн.
Здесь сыграл свою главную роль,
В далеке от столичных страстей.

За окном рассыпается даль,
Среднерусских, запойных лугов.
И река отражает спираль,
Галактических рукавов.

В храмах юности дремлет hard rock,
Сонно кошка о вечном кричит.
Я б родился ещё, если смог,
Я бы жил на Гагарина стрит.