Мирный развод

Лидия Феоктистова
Я тебя ни за что не корю:
Разлюбила - такое бывает,
Хоть по-прежнему сильно люблю,
Меня спорт от беды лишь спасает.

Не пойму, чем же я пред тобой виноват:
Проводил мало времени вместе?
Я любил тренировки, любимый снаряд,
Занимались мы там с моим тестем.

Ты ж любила с подругами больше гулять,
Дискотеки любила и песни,
И в нарядах любила всегда щеголять,
Любы были тебе комплименты.

А свой вечер всегда посвящал я тебе:
Приглашал и в кино, и в театры,
И улыбку я видел на милом лице,
И на всё мне хватало зарплаты.

Не останешься знаю одна,
Выйдешь замуж совсем за другого.
Я со временем тоже забуду тебя;
Не найти только тестя такого.