Всё - во мне

Татьяна Вахрушева
Мир кружится цветной каруселью,
Мимо вспышками света летит...
Я плыву — и теряюсь во времени,
В каждой клеточке счастье звенит.

Почему? Без причин и без повода,
Просто сердце устало страдать —
И решило открыться для нового,
И сумело поверить опять.

Мне чужого вовеки не надо!
Всё — во мне, всё — внутри, всё — живое...
Я свободна как птица и рада,
Что ушло безответное горе.

Не хочу находиться в прострации,
Убиваться чужими секретами —
Надоело! Хочу улыбаться,
Слишком больно любить беззаветно.

Впереди миллион впечатлений,
Гор-надежд голубые вершины,
Нежность лёгких мазков акварели
И достойный вниманья мужчина.