Я играюсь с реальностью

Андрей Блоха
Я играюсь с реальностью. Пыжится гадина.
Хочет непознаваемой, непременно побыть.
И плевать что она в ощущениях дадена.
Ловко пудрит мозги. Заставляет забыть,
Половину своих недодуманных опытов.
Вертит флюгером. Будто пропеллер какой.
Но в задрюченном мире, задрюченных роботов,
Я действительно рад ее видеть такой.