гладиаторы

Гор Ра
               

                Самый лучший раб-это тот, который даже не
                догадывается, что он раб



Стойкость Духа, выдержка и самодисциплина...
Дух управляет телом, делает послушным его,
Он настоящий Мастер самообладания,
а тело - инструмент не более того
Система требует у тела "зрелищ, хлеба".
театра эмоций, ненасытность утроб,
все больше и больше энергии от человека
сцены насилия, жертвы, кровь... еще кровь
Ей нравится смерть, кровавая жесткая бойня
бои на ринге в потеху животной толпы
спортсмен-гладиатор гробит свое здоровье
калечит себя, другого и бесценную... жизнь
Ломаются судьбы, но бизнес на спорте,
кормит хозяина ставки все время растут,
нужна лишь победа, Олимп героя,а проигравший
растопчен, слабак, ничтожен, он труп
Внутри пустота, ее не заполнить деньгами,
слава, медали, поклонники и пьедестал,
счастья, что ждал в кровавом сражении
не ощутил, глядит из нутра...звериный оскал