Мы встречаемся будто случайно

Евгений Скибский
Мы встречаемся будто случайно
И не ценим порой этих встреч,
А потом лишь стремимся отчаянно
Хоть бы память о них уберечь.

Но бывают такие мгновения,
Что врезаются в мысли, как клин.
И тогда исчезают сомнения
О теории двух половин.

1994