Счастье так близко

Снежная Яна
Я сдалась и тебя впустила
Ближе к себе на мгновенье.
И как же все стало красиво!
И ожило вдохновенье.

Искрою восторг вернулся,
Зажегся и взгляд усталый.
Нырну я поглубже в чувства!
Счастье так близко стало.

Что мне переплыть океаны
И перепрыгнуть пропасть.
Лишь бы не стал обманом
Радужно-хрупкий голос.