В новое

Снежная Яна
Машина. Скорость. Ветер.
Другие города.
Я убегаю. Встретимся.
Скорее - никогда!
Латте в пыли дорожной.
На завтрак пять минут.
Не думать, нет, о прошлом.
Прожить. Забыть. И в путь.
Салон. Брутальный мастер.
Тату ( давно решалась).
И в новое по-новому.
Я прежняя - скончалась.