На маленькой кухне из прожитого вчера

Клименкова Юлия
Кто же знает нарочно или случайно
Летний дождь-он под вечер сошёл с ума.
-Налей мне пожалуйста крепкого чаю,
На маленькой кухне из прожитого вчера.

Я так сильно и так бесконечно скучаю,
Тихий вечер не нам застилает постель...
-Налей мне пожалуйста крепкого чаю,
Со вкусом дицентры,что дарит безумный апрель.

И давай,мы приметы чужие,как раньше во время отбросим,
Занесём в календарь,в тот что бесом опять перепутан.
Жизнь тяжёлое снов осознание бремя,
Невинный младенец судьбы,что Создателем в память укутан.

Я страхи свои в колыбели надежды качаю,
А дождь оказался на вкус неожиданно горький.
-Налей мне пожалуйста крепкого чаю,
Мне-уставшей весне от цветения оргий.

Мы вновь разменёмся в дождливом молчании.
Новый день-без конца и без края тоска.
-Налей мне пожалуйста крепкого чаю,
Чаю с надеждой увидеть тебя,даже из далека.

И когда я увижу тебя,я паду от отчаянья.
Окунусь в этот дождь,без рубахи и без креста.
Ты нальёшь мне последнюю кружку крепкого чаю,
На маленькой кухне из прожитого вчера.