Красно-синий листок

Максим Крутиков
оно еле растёт
скажи каков твой рубец

из камня вышли
воздух слизали

плоть города прочь
плыть весной по холмам
задумываться
о песке о зелёной глине

из камня высекли
город слизали

новая песня ты ни к чему
закройте озёра закройте бойницы

из камня смотрели
плотно под деревом