Цветочек на заре танцует

Алевтина Перевозникова
Цветочек на заре танцует,
Вся в белом платье, красота.
А соловей свистит чарует,
Звенит та песенка с куста.

Его направлено  вниманье,
На стебель нежный и цветок..
Он назначает ей свиданье,
-Тяни ко мне свой лепесток.

Она пытается подняться,
Но корни глубоко в земле.
И, соловей решил обняться,
Взлетая вместе-оп- алле.

Свою судьбу возможно встретив,
Он, счастье для себя  нашел..
И, вдохновенье к ней заметив,
Любви признаньем в миг зацвёл..

Поёт он громко и красиво,
Она танцует для него,
Их примет райский сад учтиво,
А жить вдвоём всегда легко..

Загадочный цветок Танцующая Девушка.