Хулиганская...

Иулитта Евралёва
Разбивались о скалы судьбы
головою, руками, сердцем,
уставали от долгой ходьбы
перепрыгнуть мечтая в Вечность.

В безысходности пили вино
без бокальных звонов и тостов,
будто пофигу и всё равно,
прибавляя к душе наросты.

А потом, вдруг нежданный просвет -
удивление хулигана(!) :
хулиганка полюбит в ответ
и залечатся может раны.

Без предательств, истерик и лжи,
без измен, да и всякой фальши
хулиган с хулиганкой б зажил,
если б звёзды зажглися раньше...

И баюкают пару в ночи
колыбели из лунных нитей,
а душа от разлуки кричит:
боль и сласть от любовных наитий.

Что потом?! - через тысячи лет
встрече быть на ночном перроне,
и не будет "нельзя" или "нет" -
куплен в  Счастье билет по брони...