Ночь за окном, тишина входит в дом

Галина Раннева
Ночь за окном,
тишина входит в дом.
Погасишь свет
и ждёшь рассвет.
Мысли не отстают,
у них свой маршрут
по неизвестному пути.
Они полетают и уйдут,
попытайся уснуть
и во сне ответ
на свой вопрос найти.