В жизни так как надо

Галина Раннева
В жизни так как надо
и положено каждому.
По мыслям и награда
приходит однажды.

Из произносимых созвучий
строится твоё во вселенной.
Мысли твои лучшие
соединяются мгновенно.

Чистят сознание
в жизни настоящей.
Думай и не говори заранее
о любви и счастье.
И сразу убирай иллюзии
судьбу дразнящие.