Ноль часов, ноль минут

Вовка Пресненский
Ни туда, ни сюда -
"Ноль часов, ноль минут".
В это время меня
во вселенной не ждут!?

Потерялся когда-то
мой жизненный след -
"Ноль часов, ноль минут" -
отвратительный бред!

За окном непроглядная
страшная тьма.
Смотришь ты на меня -
а ведь это Луна!

Но не светит, не греет
твой призрачный лик.
Отраженье в окне -
вид мой страшен и дик!