Летние воспоминания

Елена Ивановна Леонова
Я растворилась в этом лете,
Где вспышки маков по лугам.
Июнь и горы, юг Осетии,
Моя ладонь в твоих руках.
Прощальный привкус поцелуя,
Вкус незнакомого вина…
Всё, чем живу и чем рискую,
Я в этом мире пью до дна.
Ведь ничего не повторится.
Вся жизнь - дорога в никуда.
Стирает время дни и лица,
Уносит прошлое вода.