Ресторанчик, казино, кровать... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Ты всегда считал: "Моя ты слабость,
  Уз с тобой я не смогу порвать."
Холод дней и ночек наших сладость...
  Ресторанчик, казино, кровать.

Всё в тебе фальшиво, ненадёжно,
  Лишь одна игра в твоей душе.
Верить тебе, знаю, невозможно!
  Всё на кон поставишь в кураже.

Сколько раз хотел ты измениться,
  Но то были лишь одни слова.
Лишь к игре азартной ты стремишься,
  А другое только мишура...

Я тебя любила до безумья:
  Твои руки, губы и глаза.
Но теперь я не твоя колдунья,
  Пылкость юных чувств давно прошла.

Седина твои виски посеребрила.
  Но тебе она, поверь, к лицу.
Нет! Года тебя не изменили.
  Наш роман летит стремительно к концу.

Я смотрю в твои глаза с прохладой.
  Нет доверья. Пустота в груди.
Клятв давать теперь уже не надо!
  Дверь открыта. Лучше уходи!



Иллюстрация - Открытка из интернета.