К утру - прохладней, воздух тих...

Алексей Сазонов 4
К утру - прохладней,воздух тих,
А ночь, как жизнь, темна!
И чаша горестей земных
Вся выпита, до дна.

Вот и закончен скорбный путь
К болезненной мечте:
Теперь ты можешь отдохнуть,
Распятый на кресте!

         1988 г.