Сыночку

Алёна Климова-Шадрина
Я возьму твою ладошку,
Поднесу к своим губам,
Поцелую и на ушко
Прошепчу, что важен нам!

Ты наш маленький сынишка,
Наша гордость, наш малыш.
Никогда, родной мальчишка,
Не грусти, все покоришь!

       (2 июня 2020 г.)