Так фатально

Цветкова Надежда
Нас прибило друг к другу, словно
Лодки в шторм небывалой волной,
И в полнеба сияло слово
Объяснением надо мной.

Вдруг является откровеньем –
Громом, падающим с небес:
Не укрыться от столкновенья –
Так фатально влечёт к тебе,

Предрекая неотвратимость
Чувств нахлынувших – через край –
Нити судеб сплетая зримо,
Без возможности выбирать.

Иногда так бывает, верю
В высший смысл судьбоносных встреч.
И тебе без сомнений вверю
Жизнь свою, чтоб в любовь облечь.