Букетик для мамы

Алёна Климова-Шадрина
Соберу букет ромашек,
Иль другой букет цветов.
Подарю любимой маме,
И скажу:"Ведь я сынок!

Ты - моя родная мама,
Я - твой аленький цветок!
Я люблю тебя, родная!"
Я приму, мой огонек!

Моя искорка родная,
Мой котенок, мой малыш!
Нет ценней подарка маме,
Ты - моя большая жизнь!

(2 июля 2020 г.)