Читайте!

Ахмед Шамилов
...Красивый стих из НУЖНЫХ слов...
Где каждый слог - что пазл...
Лишь в той душе находит кров,
Кто в сердце бил, не мазал.

Кто трепет чувств вплетает в вязь,
Согласно жизни, жанра...
Лишь та работа удалась,
Наладил неизбежность-связь
От искры до пожара...

Таких читая мастеров -
Мы, словно в новом мире!
Познайте к чтению любовь,
И жажду к силе НУЖНЫХ слов -
И к ПРОШЛЫМ, и в стихире...