Пригодилось

Виктор Зиновьев
(юмор)
Жалуется муж супруге:
«Лишнего хватил вчера.
Руки бедные трясутся,
Как в трусливого вора».
И сказала так супруга:
«Это очень хорошо.
Собирай дорожки обе
И тот коврик небольшой.
И иди во двор, тряси их.
Пыль получше выбивай.
Сколько на ночь пить спиртного,
Никогда не забывай.
Если будешь часто «квасить»,
Будешь коврики трясти.
Руки пьяного пригодны
От беды ковры спасти».
9.01.20.