Россия - Курск напоминает!!!

Олег Никул
Судьба страны напоминает погибший "Курска" экипаж
и там и тут в спасенье жизней , прослежен властный саботаж .
Но выключен системой зла , в умах сравнений ретранслятор ,
какой нам взрощен на беду , беса подобный узурпатор .
Что обещая счастья рвал , риторик сладостных рубаху ,
а сам людей упорно вел , за их доверчивость на плаху .
Прав в откровениях своих , по сути Сергий схиигумен ,
но зло пытаясь убедить , нам говорит что он безумен .
Коль не узрим врага внутри ? Нас изведут в чем нет сомнений ,
не будет русских городов и продолжений поколений .
На этом братцы рву строку , знак многоточия поставив
и с ужасом закрыв глаза , что ожидает Русь представив !!!
#Никул
озвучка https://youtu.be/y6_ThpEU7Fw