Несовместимость

Али Гусейнов
Встречаю закаты, рассветы
А вечера теплей июля
Сон с тобой был самым крепким
Зачем меня ты притянула

И время совсем не лечит
Учит только жить с этим
Станет когда-нибудь легче
Просто хватит думать об этом

Жить с нуля все так же не просто
Не просто как и без тебя
Обошлись даже без тоста
На твой день рождения

Много кадров, много событий
Вокруг нас пролетели мимо
Вопросы совсем не раскрыты
Между нами несовместимость

Сколько времени пройдет
Чтоб я устал
Сколько литров красного
Чтоб осознал
Чтобы перестал искать силуэт
О котором этот куплет