V. Распахнутые Небеса,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Опять восходит ночь с луной вместе,
Но мне, теперь совсем не до луны.
Мне так давно не прилетали песни,
Хоть небеса мне песен не должны.

Я их прошу:  -  "Пожалуйста, Услышьте,
Я никуда не делся  -  я же здесь!"
Но ничего ни видно и ни слышно,
Мой голос тонет в омуте небес.

Так жаль, что ничего от них не слышу,
Лишь дождь летит из глубины небес! 

Лишь ночь одна с луною над мною,
Всё в мире мне ни этак, и ни так...
Я жду, когда-же небеса откроют,
И ноты полетят дождинкам в такт.

И я кричу, надеясь быть услышан:
"Я жив ещё, и я ещё всё здесь!"
Но голос мой в ночи почти не слышен,
И дождь идёт из грозовых небес.
- - - - - - - -
Но голос свой я сам уже не слышу;
Лишь гром гремит с распахнутых небес !!

-------///-------