Духовная подпись души

Светлана Доля
ВИденье ясно и  чисто,
Смятения нету в душе...
Солнце кружится лучисто,
Рисует портрет в тишине...

Нежность в цветах прорастала,
Творила Божественный круг...
Светом прекрасным дышала,
Любовь разливая вокруг...

Можно увидеть святое
В желанном сияющем дне...
Чувство плести кружевное –
В гармонии жить, в тишине...

ВИденье – знак или подпись,
Духовная подпись души...
Свет созерцай, его оттиск –
Божественный образ в тиши...

     2.07.2020