брат таланта - 7415

Август Май
брат таланта
06:06
Публикация номер 7415

ах, как странно брат таланта - это длинный черновик;
нужная, замечу вам, работа;
свечи, встречи, почерк, но новить
стоит ли своё шестое чувство -
за тобой подсматривают боты -
ты патрон вставляешь пушке в ствол -
и таланта брат, и брак, и - вот он -
труд горилл, готов роман, проник
в хронику истории болезни -
нету у таланта слов, брат его гораздо бесполезней.

     03 июля 2020 года примерно 06:12

***