рады барды - 7417

Август Май
рады барды
06:50
Публикация номер 7417


по весне коронавирус выцвел на нашей груша;
и скворцы петь перестали, стали больше бардов слушать;
один бард безбородый стал орать: сквора, скворуша!
яблоку упасть летом некуда - политик уши
на лапше больные песни томно и конституционно -
только на бахче арбузной телевизионных фабрик -
надо петь в бездушье комнат, чтобы в сетях канализационных
плавал ваш вчерашний ужин эдаким большим киркором
и оркестром дерибасков, песня, что совсем без перца и без паприк -
это как парик ма хер, - вроде, и дистанционно,
но кладется без пробора музыкального прибора -
словом, барды рады бы и дыры в заборе спеть -
но череда вирусных сливов счастье - за промежутки им конечно не успеть.

           03 июля 2020 года примерно 06:57

***