Не...

Вилена Золотова
Не тревожь ты меня и не жди,
Все осталось давно позади.
Не вспоминай обо мне, не зови
И в гости ко мне -  не ходи.
Разошлись уж давно наши пути,
Тобою оборваны крылья любви.
Растоптал и мечту и надежду -
Не люблю я тебя, не люблю.

Хоть и чуждо такое мне чувство,
Но все ж - я тебя Ненавижу....

  _______________________