Вот и опять...

Таня Станчиц
Вот и опять
кто-то берёт
божьи творенья...
Души, на взлёт!..
Что тебя ждёт?..
Тихотворенье...

Вот и опять
в горле комок
жалости-страха:
Вдруг не сумел?
Вдруг не сберёг?
Кинул с размаха...

Вот и опять
выть-завывать
ночью в подушку...
Время придёт
встать и догнать
близкие души.

03.07.20
Белоостров