Улыбка в глазах

Милвус
Ты — улыбка в глазах. Не ищи себе причину быть.
Ты сама океан и не нужно куда-то плыть,
Пусть приходится небо держать на своих плечах.
Как и солнце не может греться в своих лучах,
Но сияет — и мир продолжает жить,
Так и ты воссияешь. Улыбку не погасить.