Картина М. Суздальцева Анюта

Вадим Константинов 2
                Очень бережно
                И нежно...

                Точно это дань
                Чему-то,
                Что однажды нас
                Покинув,
                Возвратиться
                Не смогло...

                Нам художником
                Показан
                Образ трепетный
                Анюты...

                Что несёт в себе
                Ранимость...

                И душевное
                Тепло!..
                03.01.2012.