Жизни нить

Леся Ткач 2
По дорогам рядом с Богом мы идем,
Вид привычный,дело личное,все путем,
Взгляд отважный,все неважно,все пучком,
Только вместе,не на месте,сзади дом.

По дороге,без тревоги и с тобой,
Милый рядом,держит взглядом,мы вдвоем,
Ты любимый, не ценимый теми ,кто,
Были в прошлом,не нарочно,и с трудом.

Я родная,дорогая,будем жить,
Вместе рядом,безоглядно,жизни нить.