сидимдома

Милвус
У меня нет билета и выбора нет,
Сижу дома, гляжу на фото.
Перемещаться строжайший запрет
Поездом и самолетом.
Но только дадут свободы глоток,
Осуществлю, что хочу.
В Сочи, Москву, Санкт-Петербург
Сразу же прилечу.