Где то там...

Татьяна Корзина
Где то там,за сиреневым небом,
Где грустят одинокие вишни,
Я укутавшись стареньким пледом,
На дорогу встречать тебя вышла...
Где то там,где срываются звезды,
Рассыпаясь на мелкие части,
Я глотала соленые слезы
И почти умирала от счастья,
Там где спят предрассветные крыши,
Я спешила по темным аллеям,
По упавшим мне под ноги вишням
Шла к тебе...ни о чем не жалея...