Памятка водителю

Максим Демах
водитель, помни:
;тебя не ждут дома
отключи телефон
;выкинь иконы
допивай кофеёк
пора в рагнарёк

водитель, выжми
;двести по встречной
наши жизни
;смешны и конечны
закрой сухие глаза
отпусти тормоза

забей
;на сомненья
;;и страх

;;пробей
;огражденье
моста

водитель, помни:
;тебя не ждут дома
падай в кому
;не вернись из комы
неважно, где и зачем
не дождись врачей

водитель, верь мне:
;финал уже ясен
летели звери
;по черной трассе
навстречу бетонный блок
и поделом

вырос
;покойник
;;в тебе

;;навынос
;отбойник
пробей

ведь всё, до чего бы ты мог дотянуться
теряет свободу, лишается пульса
сдыхает от жажды, становится лажей
ты уничтожаешь всех близких и важных

итог твоих дел, результаты работы
на чистом листе задыхаются ноты
из зеркала скалится морда урода
наверно, не думал, что станешь подобным

поэтому просто закончи все это
бросай свои кости в пожарище лета
бросай и семью, и друзей, и таблетки
танцуй на краю сквозь сплошную разметку

сгори словно смесь детонация в блоке
пусть воздух как бенз закончится в лёгких
с тобой или без все будет не плохо
всем будет не плохо а значит и похуй
быстрее потока смешнее итоги
осталось немного
недолго
дорога
уходит
тупик
. . . . .
. . . .
спи.
. . . .
. . . . .
. . . . . . .
выцветет
;огненный
;;шар

;;станет
;честнее
душа.

29.06.20