Ночь

Татьяна Борисовна Карелия
Под покрывалом звездных тел,
Ночь билась,охала,стонала
В объятьях нежностью дышала
Потом садилась на "вертел"

Скакала свой оскалив рот,
Дышала жаром и шептала
Слова любви и целовала,
В глаза и в груди и в живот

Текла предутренней росой
Вплеталась липким ароматом
И шелестела водопадом,
Плыла янтарною слезой

И уходила босиком ...
Зажав в ладонях поцелуи
Подставив волосы под струи
Тумана :- льющим  молоком

Что-бы до вечера вздремнуть,
В тиши лесного каземата
Еще так долго до возврата
Она успеет отдохнуть ....