Зверь и знак

Валерий Плавильный
 
  Эта цифра ужас жесть,
  С окончанием на шесть,
  Эта цифра не число,
  А чудовищное зло,
  Ни Библейских слов подбор,
  А безбожных заговор.
  Не случайно к нам пришло,
  Это скрытое число,
  Не придётся долго ждать,
  Бесов - демонов печать.
  В наше время в наши будни,
  Зверь народы все принудит,
  Он не будет умолять,
  А заставит всех принять,
  Ни безделицу пустяк,
  А печать бесовский знак,
  Чтобы каждый ему клялся,
  На него и полагался.
  Составной он и структурный,
  Безобразно богохульный,
  Зверь коварный не простой,
  А по счёту он восьмой.
  Он народы обольщает,
  Хитро лжёт и обещает,
  Принуждает и неволит,
  Подчиняет своей воли.
 
  Суть времен не понимая
  Славу Бога отрицая,
  Зверь не знает что ему,
  Бог готовит мрак и тьму,
  Вместе с ним уйдут во мрак,
  Все кто примет зверя знак.

  Время скачет, время мчится,
  Всё что сказано свершится.

  "Он (зверь двурогий), вводит в заблуждение живущих на земле знамениями, которые ему было дано совершать перед зверем,(имеющим семь голов) и говорит живущим на земле, чтобы они сделали изображение зверя,(копию зверя с семью головами) который был ранен мечом, но ожил. Ему было позволено вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы изображение зверя могло говорить и делать так, чтобы убивали всех, кто не будет поклоняться изображению зверя. И он принуждает всех людей - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принять знак на правую руку или на лоб, чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, на ком есть знак - имя зверя или число его имени. Здесь нужна мудрость: имеющий ум, пусть высчитает число зверя, потому что это число человеческое, и его число - шестьсот шестьдесят шесть". Откровение 13 глава. 14 стих. 15 стих. 16 стих. 17 стих. 18 стих.
  "Зверь который был и которого нет, является восьмым царём, но происходит от семи и будет уничтожен.
". Откровение 17 глава. 11 стих.
  "Первый ангел пошел и вылил свою чашу на землю. Тогда на людях, на которых был знак зверя и которые поклонялись его изображению, появились болезненные и злокачественные нарывы". Откровение 16 глава. 2 стих.
  "И я увидел зверя и царей земли с их войсками, которые собрались, чтобы воевать с сидящим на коне (с Иисусом Христом) и его войском. И пойман был зверь, а с ним и  лжепророк, совершающий перед ним знамения, которыми он вводил в заблуждение тех, кто принял знак зверя и кто поклоняется его изображению. Оба они живыми были брошены в огненное озеро, горящее серой. А остальные были убиты длинным мечом, выходившим изо рта сидящего на коне. И все птицы насытились их плотью". Откровение 19 глава. 19 стих. 20 стих. 21 стих.