Сердцу надо слиться

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Сердцу надо слиться
С Замыслом Творца.
Сердце - не боится!
Пусть цветут сердца

Вечно. Опыт этот -
Для всего, родной.
Не поможет метод,
Если ты - глухой...

28 июня 2020г.