Дождик лета вновь идёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я люблю, когда идет дождь
и растекается  по лобовому стеклу.
***
Я по мокрой дороге еду.
Только дождик стучит в окно.
А вокруг, то светло, то темно.
Дворник тихо шуршит о стекло.
Да гуляют тучи по небу.

Я люблю такую погоду.
Пусть дорогу слегка развезло.
Все плохое куда – да то ушло,
На душе так легко и светло,
Будто я погружаюсь в природу.

Снова солнце на небе всходит,
Оглушительный мира простор,
Заглушил под капотом мотор.
Нежно радует ласковый взор.
И желание жизни приходит!
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~