Проводка

Три Шестерки
Проводка.
------------------
Вечер на лавочке - пиво и карты,
Нервов проводка визжит и искрит,
Водка добавит азарта и фарта,
Эх, мне б сейчас покурить.

Рядом, визжа тормозами игриво,
Въедет во двор твоя БМВ,
Я понимаю, ты - при лаве,
Связях, работе и голове...
Я допиваю на лавочке пиво.

Ты припаркуешься, скорчишь гримасу,
Нервно и злобно посмотришь на нас,
Власть называет меня средний класс,
Коротко стриженый - профиль/анфас...
...
Ты - далеко не из среднего класса.

Я попрошу у тебя закурить,
Ты недовольно шепнешь, что не куришь,
Мне-то, по сути, без разницы, х у л и...
Окна "панельки" под вечер уснули,
Только проводка искрит.

Жаль, между нами, приятель, стена,
Я подойду, чуть качаясь, устало,
Ну а потом, настучу по ****у...
Кровь на "Халфигер"* внезапно попала,
Пусть постирает жена...

Брат, мы, поверь, далеко не в аду...
Слышит район звук ударов и крики,
Окна впотьмах молчат горемыки,
Терпят мигалок лиловые блики
Но никогда не сдадут.

Быт современных веселых коррид...
Скорчит тебе участковый гримасу,
Тоже проводка искрит...
Он не найдет меня - фантомаса,
Он, как и я, из среднего класса -
Злобный, такая же серая масса,
Троечник - из параллельного класса.
....
Лучше б ты дал закурить. )))))

*имеется ввиду бренд Tommy Hilfiger.