Ты предложил

Это Странное Имя
Отклик на: «Семь лет назад, субботним утром» (Alexander Butenin)

А от того,
Что жизнь распутна...
И ты опять хвостом
Метёшь,
Вновь небо цвета перламутра...
Другая жертва,
Да под нож.

И не родятся
Дети эти,
Резину нужно одевать...
Ты предложил
Минет на ужин.
Твой член,
Мой друг...
Тебе его....!!!